oleh

Peringati HUT Partai, DPC PDIP Kota Bekasi Deklarasikan HASANAH

KOTA BEKASI – DPC PDIP Kota Bekasi menggelar syukuran untuk memperingati 45 Tahun kelahiran PDI Perjuangan. Acara yang juga mendeklarasikan kemenangan Paslon TB. Hasanuddin dan Anton Charliyan (HASANAH) sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat berlangsung meriah dan penuh khidmat.

“Kami sampaikan terima kasih sebesar-besarnya atas kehadiran pengurus DPD PDIP Jabar, Pengurus DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting. Serta Badan-badan partai, sayap partai seperti Taruna Merah Putih, Repdem bahkan Relawan Patriot Bekasi,” kata Anim Imamuddin, Ketua DPC PDIP Kota Bekasi, Minggu (14/1).

DPC PDI Perjuangan
DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi Menggelar Syukuran Dalam Rangka Peringati Hari Jadi PDIP Ke – 45 di Bekasi.

 

Kegiatan yang diawali dengan potong tumpeng tersebut di gelar sebagai rasa syukur atas usia partai yang telah memasuki 45 tahun.

Dalam sambutannya Waras Wasisto, Bendahara DPD PDIP Jabar mengatakan, partai PDI Perjuangan dalam menghadapi Pilgub Jabar tengah mempersiapkan semua komponen tim pemenangan yang tersebar diseluruh pelosok Jabar, wajib memenangkan pasangan HASANAH.

“Menghadapi pilgub Jabar, kita tengah persiapkan semua komponen pemenangan baik struktur partai maupun komunitas relawan yang tersebar di seluruh pelosok Jawa Barat. Pak TB Hasanuddin berkonsentrasi ke struktur partai, sementara Pak Anton Charliyan fokus ke pemberdayaan relawan-relawan. Semua pengurus partai di semua tingkatan di Kota Bekasi wajib memenangkan pasangan HASANAH,” ungkap Waras saat memberikan sambutan dihadapan para relawan dan tim pemengan HASANAH.

Sementara itu, Nuryadi Darmawan sebagai ketua pelaksana kegiatan mengungkapkan kegiatan ini adalah bentuk kesiapan moral perjuangan seluruh komponen kepartaian PDIP Kota Bekasi.

“Sekarang kita kuatkan barisan untuk memenangkan HASANAH di Kota Bekasi. Momen ulang tahun partai menjadi sangat penting untuk mensinergikan kekuatan dan pikiran kita menjadi energi yang mampu mendorong kemenangan HASANAH di Kota Bekasi khususnya, dan di Jabar pada umumnya,” ujar politisi yang juga anggota DPRD Kota Bekasi.

BACA JUGA :  DPP PSI Dorong Pemda Seluruh Indonesia Realisasi APBD Sebelum Tutup Tahun

Sedangkan salah satu kader PDI Perjuangan Kota Bekasi mengungkapkan suasana akrab dan kegembiran tergambar jelas diantara seluruh pserta yang hadir.

“Ya suasana seperti inilah yang kita harapkan, semua kader partai guyup dalam suasana yang penuh kebersamaan, guyup dilihatnya,” ungkapnya.

Sekedar diinformasikan, acara diisi oleh hiburan musik yang menghadirkan biduan ita dari Neis Manajemen pimpinan Nuryadi Darmawan. (Nil)

News Feed