oleh

Peringati Hari Pelanggan Nasional, PLN Kunjungi Para Pelanggan

BEKASI – Peringati Hari Pelanggan Nasional 2017 PLN Area Bekasi kunjungi para pelanggan guna mendengarkan keluhan dan masukan terhadap pelayan PLN hal tersebut diungkapkan Manager PLN Area Bekasi.

Reny Wahyu Setiaswan dalam kunjungannya ke pelanggan PLN Rayon Cibitung Bekasi mengatakan, banyak keluhan dan harapan yang ditemukan saat mengunjungi pelanggan banyak yang berharap kepada PLN agar tidak adalagi pemadaman listrik.

“Dari beberapa keluhan dan harapan yang kami rangkum memang sebagian besar hampir seluruhnya berharap agar kekurangan dari PLN agar menjadi skala prioritas perbaikan, masyarakat berharap sederhana yang pastinya PLN jangan padam lagi,” ujar Reny.

Dengan mengusung tema “Senyum Benderang Indonesia” . Tidak hanya Direktur PLN, sambungnya yang datang mengunjungi pelanggan pada hari ini, tpai seluruh General Manager PLN, Manajer Area dan Manajer Rayon PLN dari Sabang hingga Merauke juga turut mengunjungi pelanggan. Pelanggan yang dikunjungi di antaranya adalah beberapa pelanggan industri, bisnis, pemerintahan, sosial dan rumah tangga.

Tujuan Manajemen PLN mengunjungi pelanggan adalah untuk mendengarkan suara pelanggan, menampung harapan pelanggan terhadap layanan PLN serta mengapresiasi dan memperhatikan masukan dari pelanggan di seluruh Indonesia.

“Dengan mendengarkan pelanggan, maka kita akan tahu apa yang mereka butuhkan dan kita akan terus meningkatkan pelayanan yang lebih baik sebagai bukti nyata PLN,” ujar Reny Wahyu Setiaswan Manager PLN Area Bekasi.

PLN sebagai salah satu BUMN terbesar di Indonesia, saat ini memiliki jumlah pelanggan sebanyak 66 juta, dimana usahanya yang berorientasi pada pelayanan.

“Sudah kewajiban PLN untuk menempatkan posisi pelanggan dalam kedudukan yang tertinggi. Karena bagi kami kepuasan pelanggan adalah yang utama. Senyum bahagia pelanggan adalah sukses kami,” tambah Reny. (Nil)

BACA JUGA :  Semarak Malam Pergantian Tahun di CNTDWN 2019 GGP Mall Bekasi

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed