oleh

IWO Provinsi Kalsel Tunjukkan Kepedulian Sesama Jurnalis

BANJARMASIN – Ikatan Wartawan Online  (IWO) provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) menyerahkan bantuan uang pengobatan senilai Rp2,5 juta kepada wartawan Barito Post Rudi Badoex yang menderita stroke sejak tahun 2014.

Bantuan tesebut diserahkan langsung dikediaman Badoex di Banjarmasin, pada, Rabu (4/10).

Ketua IWO propinsi Kalsel Anang Fadhillah menyebut, meski IWO baru berdiri sekitar 2 bulan namun keberadaannya di Kalsel terus menunjukan eksistensinya dalam berorganisasi.

“Penyerahan bantuan kepada Badoex tersebut sebagai bentuk kepedulian kawan-kawan yang bernaung dari IWO Kalsel,” ujar Anang.

Anang beranggapan, bantuan yang diberikan jangan diihat berapa nominalnya. Yang terpenting, menurut pria bertubuh gempal ini keihlasan untuk membantu itu jauh penting.

“Nilainya tidak seberapa kok. Namun kebersamaan kami ini yang penting. Sehingga kepedulian antar sesama jurnalis dapat kita lakukan,” ujar Anang.

Anang berharap, dengan bantuan ini bisa meringankan beban kehidupan saudara kita, wartawan Barito Post Rudi Badoex yang lagi melawan sakitnya akibat penyakit stroke ringan yang dideritanya.

“Semoga Allah mempercepat kesembuhannya,” jelas Anang. (*)

BACA JUGA :  Hotel Santika Mega City Bekasi Melayani Pengunjung dari Hati

News Feed