oleh

Ketua DPRD Paparkan Tantangan Terbesar Kota Bekasi

KOTA BEKASI, Beritapublik.co.id – Ketua DPRD Kota Bekasi, Sardi Efendi paparkan tantangan terbesar Kota Bekasi di usia 29 Tahun tentu kebijakan anggaran yang terkena efisiensi lantaran adanya pengurangan dana transfer dari pusat, provinsi ke daerah.

“Kita berharap kedepan tidak adalagi efesiensi khususnya Kota Bekasi karena bagaimanapun digunakan untuk kepentingan masyarakat,” ujar Sardi, Senin (23/03).

Kemudian tantangan terbesarnya lanjutnya, bagaimana menata kota Bekasi ini yang keren, nyaman, sejahtera tentunya dengan pendekatan humanis dengan masyarakat.

“Jadi Kota Bekasi ini ditata dengan kreatif, responsif dan nyaman. Seperti di stadion candrabhaga kita ciptakan ruang – ruang publik Skate Track Area bertarap internasional yang nyaman,” ujarnya.

Sehingga kata dia, Kota Bekasi sudah menyiapkan bagaimana SDM tetap unggul jadi generasi muda tidak hanya berprestasi soal pendidikan tapi juga di olahraga karena memang dipersiapkan.

“Sehingga Kota Bekasi menjadi Kota Sport city (Kota olahraga),” ungkapnya. (Adv/Stn)

BACA JUGA :  Marhaban Sigalingging: Ketua ICMI Jelaskan Aksi Kudeta Oknum

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed