oleh

Ahmad Afandi Buka Turnamen Piala Toko Dolly Cup 2018

KOTA BEKASI – Sekretaris Lurah (Sekel) Jati Luhur Ahmad Afandi membuka tournament volly memperebutkan piala Toko Dolly Cup 2018

yang di gelar Karang Taruna RW 04 Jati Luhur Bekasi, Sabtu, (17/3).

Dalam sambutannya, ia mengatakan, sangat mendukung serta mengapresiasi kegiatan positif seperti ini.

“Saya beserta jajaran kelurahan jati luhur sangat mensuport kegiatan dalam bentuk apapun asalkan bermanfaat untuk masyarakat,” ujarnya.

Selain itu, ia juga berharap, agar masyarakat dapat berpartisipasi serta bergotong royong dalam menanamkan pola hidup sehat dengan berolahraga.

“Karena di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat,” jelas dia.

Di tempat yang bersamaan, Muhamad Fahat selaku ketua panitia pelaksana menyampaikan hal yang senada.

“Disini melalui program kerja karang taruna mencoba menerapkan pola hidup sehat kepada masyarakat dengan berolahraga. baik itu volly, futsal dan lain sebagainya,” sambungnya

Karena selain berolahraga, masih kata fahat, kegiatan ini digelar untuk bersilaturahmi serta meningkatkan peran aktif masyarakat dengan menumbuhkan kesadaran akan kesehatan.

Lebih lanjut, sambung fahat, Kegiatan ini perdana di gelar oleh Karang Taruna RW 04 Jati Luhur. Selain itu, ia juga berharap kegiatan ini akan terus berjalan setiap tahunnya dengan rangkaian yang lebih besar lagi dan terbuka untuk umum.

“Dan untuk kedepannya, mudah-mudahan kita bisa adakan tournament volly SeKota Bekasi untuk umum,” harapnya.

Sekedar diinformasi, kegiatan tersebut berlangsung selama dua hari dari mulai tanggal 17-18 Maret 2018. Dengan di ikuti delapan tim. Selain itu, kegiatan ini di sponsori oleh Toko Dolly yang menjadi sponsor utamanya. (Nil)

BACA JUGA :  Ini Harapan CEO Putratama Satya Bhakti di Bulan Suci Ramadhan

News Feed