oleh

Reny Hendrawati: Tujuan Motekar Mempercepat Pelayanan Publik

KOTA BEKASI, Beritapublik.co.id – Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Reny Hendrawati membuka acara Motekar di Aula Nonton Sonthanie, Kamis (24/06).

Motekar merupakan sebuah model yang digunakan dalam rangka memetakan Kerja Sama Daerah dengan Daerah Lain ( KSDD) dan Kerja sama daerah dengan Pihak Ketiga (KSDPK) oleh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.

Reny Hendrawati selaku mentor mendukung penuh atas Proyek perubahan yang diusung oleh Sudarsono selaku Asisten Daerah 2 Kota Bekasi.

Menurutnya, Pengetahuan, Pengalaman, dan gagasan yang dilahirkan menjadi aset penting bagi pemerintah daerah yang berkomitmen sebagai organisasi pembelajar dan senantiasa sigap merespon potensi perubahan permintaan pada pelayanan publik.

“Saat ini, Perbaikan perlu dilakukan karena Kota Bekasi sudah mempunyai perda tentang kerja sama dan sudah terbit sehingga kita sebagai aparatur harus tertib administrasi dan terus bekerja sama dengan daerah lain untuk kepentingan masyarakat,” ujarnya.

Tujuan adanya motekar adalah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, mempercepat pelayanan publik sekaligus mendukung pelaksanaan program strategis nasional.

Sebelum menutup, Sekda menghimbau kepada para aparatur untuk terus menjaga kesehatan nya secara teratur dan tetap mengikuti prokes secara ketat karena pandemi COVID-19 belum usai. (Adv/Hum).

BACA JUGA :  Diduga Tak Netral, Sekda Kota Bekasi di Panggil Panwaslu

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed