oleh

Mustofa Dicurhati Warga RW 26 Margahayu Soal Kelengkapan Kantor RW dan Saluran Air

KOTA BEKASI, Beritapublik.co.id – Anggota DPRD Kota Bekasi dari Fraksi Gerindra Daerah Pemilihan Bekasi Timur-Bekasi Selatan, Mustofa dicurhati oleh warga RW 26 soal kelengkapan kantor sekretariat RW dan saluran air.

Menurut Mustofa, curhatan warga disampaikan kepadanya pada saat ia menggelar reses beberapa waktu yang lalu di RW 26 tepatnya di rumah salah seorang warga bernama Dasuki.

Mendengar curhatan warga, politisi gaek di Kota Bekasi tersebut, mengaku siap menampung dan memperjuangakan aspirasi warga hingga terealisasi mengingat hal itu sudah menjadi kewajibannya sebagai wakil rakyat.

“Insya Allah aspirasi warga akan saya perjuangkan. Sebagai wakil rakyat sudah menjadi kewajiban saya untuk menampung aspirasi warga dan akan kami upayakan dengan seoptimal mungkin,” kata Mustofa, Senin (08/11).

Hanya saja, ia menekankan bahwa, saat ini prioritas anggaran APBD Pemkot Bekasi dikonsentrasikan untuk penanganan pandemi.

“Lagi-lagi semuanya tergantung anggaran, apalagi saat ini anggaran masih dikonsentrasikan untuk penangan pandemi. Namun saya tetap komit memperjuangkan ini,” kata dia.

Salah seorang warga, Ito Suryadi mengatakan, saat ini warga memang membutuhkan sejumlah kelengkapan kantor RW, mulai dari tenda, sound system dan kursi.

“Terima kasih kami ucapkan atas kehadiran Pak Dewan Mustopa di RW 26. Kami berharap agar aspirasi kami berkaitan dengan kebutuhan kantor RW kami seperti sound sytem, tenda dan kursi agar bisa terfasilitasi. Kami berharap aga bapak dewan mau membantu memperjuangkannya,”ucap Itu alumni Unisma Bekasi ini.

Sementara itu, warga lainnya H. Dasuki berharap agar permintaan warga soal perbaikan saluran air di wilayahnya segera direalisasikan mengingat daerahnya merupakan daerah rawan banjir ketika datang musim hujan. Di mana salah satu penyebabnya adalah saluran air yang kurang baik.

BACA JUGA :  KAMMI Kota Bekasi Kecewa ada Laporan ke Bawaslu Mencatut Nama Organisasi Demi Kepentingan Politik Praktis

“Saluran air di lingkungan kami perlu perbaikan, untuk itu kami berharap agar hal ini bisa diperjuangkan Bapak Dewan Mustopa,” pintanya.(Adv)

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed