oleh

Adanya Mutasi Pejabat, Ketua DPC Repdem Kota Bekasi Angkat Bicara

KOTA BEKASI, Beritapublik.co.id -Menanggapi polemik yang sedang hangat saat ini terkait mutasi pejabat di Kota Bekasi, Ketua DPC Repdem Kota Bekasi Sayutih angkat bicara. Mantan aktivis yang biasa di panggil Bang Sayutih ini meminta semua pihak untuk mendukung penuh kebijakan yang dilakukan oleh Plt Walikota Bekasi.

“Mas Tri (Plt Walikota Bekasi) ini merupakan politisi dengan latar belakang birokrat, beliau sudah pasti paham benar dan tahu kondisi organisasi yang sedang di dipimpinnya sekarang (pasca tertangkap tangannya bang Pepen oleh KPK), jadi saya yakin mutasi ini bertujuan untuk penyegaran dalam rangka peningkatan kembali pelayanan terhadap masyarakat kota Bekasi,” kata Sayutih, Sabtu, (14/05)

Menurutnya, mutasi juga merupakan hal yang wajar disetiap pemerintahan baik kota ataupun kabupaten lainnya. Jika ada yang menolak bisa jadi karena ada yang kecewa atau kepentingan yang terganggu dari kebijakan tersebut dan biasanya hanya segelintir orang saja.

“Saya sebagai ketua sayap partai PDI Perjuangan di Kota Bekasi tentunya memiliki kewajiban mendukung setiap kebijakan yang di keluarkan oleh ketua partai kami, yang saat ini menjabat sebagai Plt Walikota Bekasi. Apalagi kebijakan tersebut sudah dilakukan sesuai dengan prosedur dan bertujuan untuk kepentingan masyarakat Kota Bekasi,” ungkapnya. (Ndi/Far)

BACA JUGA :  Berharap Mendapatkan Senyuman Nabi, Mataram NH 361 Cabang Jatiluhur Bersholawat

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed