oleh

Pengambilan Sumpah Janji P3K, Ini Pesan Wali Kota Bekasi

KOTA BEKASI, Beritapublik.co.id – Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Tahap 1 resmi dilantik diambil sumpah jabatan dan penyerahan Surat Keputusan (SK) P3K di Stadion Candrabhaga, Kota Bekasi, Rabu (02/7).

Pengambilan sumpah jabatan dipimpin langsung Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto. Dirinya mengucapkan selamat dan penghargaan kepada 7.969 Orang P3K Tahap 1 yang baru saja dilantik.

“Saya kira ini adalah amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh negara yang harus dijaga, tanggung jawab, profesionalisme, integritas dan semangat untuk melakukan pengabdian,” kata Wali Kota Bekasi dalam sambutannya.

Sejak tanggal 02 Juli 2025 kalian sah secara resmi telah menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan pemerintah kota Bekasi. Segera lakukan kelengkapan administrasi kalian.

“Saya minta sebelum 15 Juli 2025 kalian sudah mendapatkan gaji sebagai P3K. Jadi jelas begitu dilantik sesuai dengan penggajiannya ngak ada yang ditunda – tunda. Buat kepala SKPD dan pimpinannya segera siapkan harus gerak cepat (gercep) jangan ditunda – tunda ya!,” tegasnya.

Mari kita jadikan P3K Kota Bekasi P3K keren. Keren bukan karena seragam kalian, tapi keren karena kinerja yang membanggakan. Keren bukan karena status tapi keren karena bekerja dengan tulus. Keren bukan karena jabatan tapi keren karena membawa manfaat untuk masyarakat kota Bekasi. (Ndi/Af)

BACA JUGA :  Sidak Puskesmas, Wali Kota Tegur Kehadiran Kepala Puskesmas dan Pemotongan Honor

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed