oleh

Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan, Sinar Emas Group Santuni Seribu Anak Yatim dan Dhuafa

PAMEKASAN, Beritapublik.co.id – Berbagi kebahagiaan dibulan penuh berkah, PR. Pandawa Tunggal Sinar Emas Group berikan seribu paket santunan bagi anak yatim dan dhuafa, di Desa Duko Timur, Larangan Pamekasan (15/03).

Kegiatan yang mengusung tema “Peduli dan Berbagi dengan Anak Yatim dan Dhuafa Untuk Meraih Berkah Ramadhan” tersebut berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan. Para anak yatim dan dhuafa yang menerima santunan sebagai bentuk kepedulian sosial di bulan suci Ramadan.

Dalam kesempatan itu, Owner PR. Pandawa Tunggal, Sinar Emas Group, Ferry Purwanto mengatakan, kegiatan santunan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial bersama, terlebih di bulan Ramadan yang penuh berkah.

“Alhamdulillah hari ini kita dapat bersilaturahmi sekaligus berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim dan dhuafa. Semoga santunan ini dapat memberi manfaat dan membawa kebahagiaan bagi mereka,” ujarnya.

Menurutnya, perhatian terhadap anak yatim dan dhuafa merupakan bagian dari nilai-nilai kemanusiaan dan ajaran agama yang harus terus dijaga dan dilaksanakan oleh seluruh elemen masyarakat.

“Anak-anak yatim dan dhuafa adalah tanggung jawab kita bersama. Karena itu, kegiatan seperti ini sangat baik untuk terus dilakukan agar mereka merasakan perhatian dan kasih sayang dari lingkungan sekitarnya,” ujar Ferry.

Ia juga mengapresiasi kegiatan ini, karena dinilai mampu memperkuat silaturahmi sekaligus menumbuhkan semangat berbagi di tengah masyarakat.

“Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus menebar kebaikan, terutama di bulan suci Ramadan yang penuh rahmat ini,” pungkasnya.

Kegiatan santunan tersebut berlangsung dengan penuh kekeluargaan dan diakhiri dengan doa bersama agar seluruh pihak yang terlibat mendapat keberkahan serta anak-anak yatim yang menerima santunan senantiasa diberikan kesehatan dan masa depan yang lebih baik. (Ndi/Nz)

BACA JUGA :  Dari Masjid ke Masyarakat, BAZNAS Kota Bekasi Perkuat Gerakan Zakat Ramadhan

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed