JAKARTA, Beritapublik.co.id – Ketua Umum Forum Budaya Jakarta Pesisir (FBJP), M. Husin Munir hadiri kegiatan Halal Bihalal Karang Taruna Kelurahan Pademangan Barat, Pademangan Timur, Ancol dan UKKT Pademangan, yang dihadiri 1000 peserta pada, Minggu (25/6).
Kegiatan dengan tema ‘Konsolidasi dan Penguatan Karang Taruna Se-Pademangan’ yang dilaksanakan di Ecovention Ancol Jakarta Utara.
Dalam kegiatan, Ketua Umum Forum Budaya Jakarta Pesisir (FBJP), M. Husin Munir memberikan motivasi kepada para peserta halal bihalal tentang berdamai dengan diri sendiri.
“Ada 7 aspek berdamai dengan diri sendiri, tentunya caranya adalah percaya pada diri sendiri, pahami pikiran sendiri, peduli dengan pikiran sendiri, jangan terlalu ambisius, sadari bahwa kecewa adalah bagian dari hidup, hadapi rasa takut dan jangan jadi perfeksionis,” kata Bang Husin sapaan akrabnya.
Jika 7 poin dapat dilakukan, kata Bang Husin, tentunya kita akan dapat mengukur kemampuan diri sendiri. Berfikirlah besar maka anda akan menjadi besar. (Ndi/Mc)










Komentar