KOTA BEKASI – Memperingati 11Th Anniversary Komunitas Rock in Mountain (RIMBA) dengan menggelar Baksos, Fun Game (Fun in the Mud), Club gathering, dan Live musik yang diselenggarakan di Area Pt Timah Propertindo kampung Babakan kelurahan Mustiksari kecamatan Mustikajaya Kota Bekasi Jawa Barat.
Ketua Rock in Mountain (RIMBA) Bekasi Adventure Trail, Joni Ekasari mengatakan, diawali dengan pemberian santunan kepada 50 anak yatim dan beragam rangkaian kegiatan diadakan untuk memeriahkan 11th Anniversary RIMBA dengan mengusung tema ‘Brotherhood No Limit’
“Diadakannya panggung gembira agar para peserta dan tamu undangan dapat menikmati dan menyaksikan berbagai atraksi dan penampilan dari Offroader dengan ragam hadiah,” terangnya.
Lebih lanjut, Joni menjelaskan Komunitas Rimba adalah komunitas Trail tertua yang ada di Bekasi, di usia yang ke 11 tahun, kegiatan Anniversary dirangkaikan dengan memberikan santunan kepada anak yatim setempat.
“Diusia yang ke 11 Tahun, semoga komunitas rimba semakin solid, persaudaraannya selalu dijaga dan menjadi wadah bagi para remaja yang gemar akan sepeda motor trail,” ungkap Joni kepada Beritapublik.co.id, Minggu (6/5).
Ditempat Bersamaan Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi Golkar, Komarudin mengungkapkan, selamat ulang tahun komunitas Rimba, dengan adanya komunitas ini menjadi sebuah wadah positif bagi para generasi muda yang hobbi berpetualangan dengan sepeda motor trail.
“Sehingga para generasi muda dapat menyalurkan hobbinya, saya akan selalu mendukung serta mensuport kegiatan – kegiatan yang baik seperti ini” ujar Komarudin.
Sekedar diketahui komunitas RIMBA sudah berlaga dan mengikuti berbagai kejuaraan di 7 Provinsi yang ada di Indonesia. (Ben)









